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A toutes les sauces
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mimibig


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MessagePosté le: Mar 11 Déc - 13:40 (2007)    Sujet du message: A toutes les sauces Répondre en citant

Patrice Guyot a écrit:


Je crois qu'il y a anguille !

***
anguille!!!en persillade alors!!! Rolling Eyes Mort de Rire non là ce doit être d'une petite "sirène" dont il s'agit!!!

à la sauce "amour" peut-être!!! Laughing




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MessagePosté le: Mar 11 Déc - 13:40 (2007)    Sujet du message: Publicité

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Patrice Guyot
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MessagePosté le: Mar 11 Déc - 13:46 (2007)    Sujet du message: A toutes les sauces Répondre en citant





L'anguille grillée
6 personnes :- 900g d'anguille
- 1/2 l de vin rouge.
- 1 oignon
- 3 échalotes
- bouquet garni
- 2 oeufs
- mie de pain.
Cuisson: 10 minutes.

Mettre au fond d'une casserole l'oignon et l'échalote en rouelles ainsi que le bouquet garni.
Déposer dessus l'anguille tronçonnée salée et poivrée.
Mouiller avec le vin rouge et cuire.
Retirer les morceaux d'anguille, les éponger, les paner avec les oeufs et la mie de pain puis les griller ou les faire frire.
Servir sur serviette avec persil frit et sauce tartare à part.



***
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mekong.blues


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MessagePosté le: Mar 11 Déc - 23:52 (2007)    Sujet du message: A toutes les sauces Répondre en citant

    çà tombe bien, je suis la roche....

  Mais qui m'a fauché mon anguille?

 
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L'ennui?... C'est qu'il n'existe pas.
Ou, c'est que le jour ne compte que 24 petites heures...
On peut avoir du "rab"? Cherche 25 ème heure désespérément.
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mimibig


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MessagePosté le: Jeu 7 Fév - 15:02 (2008)    Sujet du message: A toutes les sauces Répondre en citant

quelques recettes pour fêter le nouvel an chinois Exclamation

http://cuisine.aol.fr/recette-thematique/delices-de-chine/p9893901547a83930…

au fait Exclamation c'est l'année du "RAT".....est-ce pour cela que sarko a été élu Question comme rat il se pose là Mr. Green

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mimibig


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MessagePosté le: Mar 12 Fév - 17:59 (2008)    Sujet du message: A toutes les sauces Répondre en citant

Evil or Very Mad diable de "internet"

en début d'après midi j'expliquais

que je m'étais régalée avec un boudin blanc
et des pommes caramélisées et parfumées au gingembre
et mon message ne s'est pas enregistré
voilà !!pourquoi je suis revenue le placer!!
le Evil or Very Mad n'y est peut-être pour rien Exclamation

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Patrice Guyot
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MessagePosté le: Mar 19 Fév - 13:51 (2008)    Sujet du message: A toutes les sauces Répondre en citant

Arrrrggggghhh ! Le boudin blanc aux pommes caramélisées c'est sublime...

Une petite part pour moi ? Bon OK ! Je vais manger mon riz sans pleurnicher...

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mimibig


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MessagePosté le: Mer 20 Fév - 00:55 (2008)    Sujet du message: A toutes les sauces Répondre en citant

du riz toujours du riz c'est pas une nourriture pour des européens!!!! Mort de Rire
je plaisante bien sur Exclamation Exclamation

mais j'adore le riz
thaï/basmati/surinam.....



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MessagePosté le: Ven 27 Juin - 23:17 (2008)    Sujet du message: A toutes les sauces Répondre en citant

nous avons un nouveau commerce à "Soustons"....

j'espère que j'aurai aussi les recettes ....
je suis allée faire un tour....
et j'ai trouvé que cette boutique était sympa ...
j'ai donc fais quelques achats...

sauce soja..aux champignons noirs...

nems crabes...

sauce aux prunes...
gluten frit "végétarien" goût canard Mr. Green

riz thaï (2.20 le kg)

lait soja (goût amer pas très bon )


http://actualitessoustonsetenvirons.over-blog.com/article-20673954.html






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Patrice Guyot
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MessagePosté le: Sam 28 Juin - 00:36 (2008)    Sujet du message: A toutes les sauces Répondre en citant

Le lait de soja n'est jamais bon...

Autrement je trouve FOR-MI-DA-BLE que vous ayez un peu de bouffe Asiatique à Soustons !

Il faut juste qu'elle travaille un peu le Vietnamien votre petite Chinoise (moins de sauces et plus d'herbes !)

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mimibig


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MessagePosté le: Sam 28 Juin - 11:11 (2008)    Sujet du message: A toutes les sauces Répondre en citant

le lait de soja ..
je ne bois que ça mais j'en trouve qui ont un meilleur goût que celui-ci
Soustons commune de - de 6000 hab
ces nouveaux commerçants avancent à tâtons!!
je voulais du "tofu" frais il n'en ont pas encore mais ..ça va venir
et puis  avec les landais ...à part leur confis et foie gras!!!
mais heureusement il y a pleins de "pièces rapportées" et les moeurs culinaires évoluent...
sur le marché  on trouve des plats confectionnés par des Indiens
et aussi des Asiatiques...
il y a souvent la queue devant les étals
donc je pense qu'ils ont bien fait de venir ouvrir leur "mini superette"

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Patrice Guyot
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MessagePosté le: Mar 1 Juil - 10:51 (2008)    Sujet du message: A toutes les sauces Répondre en citant

Bien sûr qu'ils ont bien fait ! c'est bien pour eux et ici tout le monde a envie d'exotisme,

Le monde est devenu tout petit avec les avions, nous circulons, découvrons d'autres cuisines...

Et puis même en restant chez nous les produits frais ou non viennent beaucoup plus facilement jusqu'à nous !

C'est même le métier de mon beau frère, directeur de l'export dans une très grosse boîte de transport spécialisée dans les produits frais (containers à 4°C)

... En particulier au Vietnam (fromages, produits laitiers, charcuteries...)


http://www.delanchy.fr/Delanchy 08.htm

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